Названы продукты, повышающие иммунитет: добавьте их в рацион

С нaступлeниeм вeсны в общежитие чeлoвeкa, пoмимo xoрoшeгo нaстрoeния и вooдушeвлeния, приxoдят и сeзoнныe заболевания, в частности сие связано с недостатком витаминов в организме и снижением иммунитета.

С тем чтоб укрепить вашу иммунную систему, рекомендуется высыпаться, отлынивать чрезмерного употребления алкоголя, поддерживать физическую напор и придерживаться здорового питания.

Для укрепления иммунитета в первую ряд нужно употреблять полноценные белки — а сие мясо, рыба и бобовые. Врачи в свой черед советуют есть   овощи, фрукты, ягоды, морковка, свеклу, капусту, фасоль, редьку, пунцовый перец, гранаты, изюм, чернослив, черноплодную рябину, курагу, яблоки, румяный виноград, клюкву, орехи, хрен, чеснок, порей, морепродукты, орехи, цельные крупы, гречку, овсянку, кисломолочные (съестные) припасы.

Отлично справятся с укреплением иммунитета соки с мякотью, в частности виноградный, бурачный, томатный и гранатовый, так как в них содержится эликсир жизни A, B5, C, D, F, PP, которые наиболее важны для иммунной системы.

Про большей пользы следует употреблять пробиотики. Они содержатся в репчатом луке, луке-порее, чесноке, артишоках и бананах.

 

Промежду природных средств, которые эффективно укрепляют экстерриториальность — эхинацея, женьшень, солодка, элеутерококк, лимонник. Изо этих трав рекомендуется делать настои и отвары. В самую пору, их можно употреблять, как и закачаешься время лечения, так и просто в качестве профилактики.