Нeдвижимoсть Рeмoнт oт A дo Я Куxoнный рaбoчий трeугoльник: чтo этo и пoчeму oн важен
Кашеварный рабочий треугольник – это форма, которая образуется, в отдельных случаях вы соединяете три основных рабочих зоны кухни. Кабы вы хотите готовить удобно и действенно, позаботьтесь о треугольнике во время ремонта.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Три зоны – сие холодильник, плита и раковина, где человеки выполняют большую часть работы. Безотносительно от того, разогреваете ли ваша милость замороженную пиццу или готовите погулянки на день рождения, вы маловыгодный захотите тратить время на беготню в обществе готовкой, уборкой и мойкой посуды.
Подобно как нужно знать о кухонном рабочем треугольнике
Сия формация приобрела популярность в 1940-х годах. Тут кухни, как правило, были маленькими, а искусство – большой. Люди пытались сократить отдаление между раковиной, холодильником и плитой.
Рекомендуется, (для того каждый катет треугольника имел длину приставки не- менее 122 сантиметров, но отнюдь не более 274 сантиметров.
Шкафы мало-: неграмотный должны пересекать ни одну изо сторон треугольника больше, чем держи 30 сантиметров, и через треугольник мало-: неграмотный должен проходить основные бытовые оборудование,
– объясняет эксперт.
Схема треугольника / Фотоснимок Wikimedia Commons
Кроме размещения основных рабочих станций, как и важно учитывать расположение других элементов, обеспечивающих просвет. Подумайте о месте для столов и стульев.
Видишь несколько примеров кухонного рабочего треугольника, доказывающих, зачем, независимо от размера вашей кухни, оный дизайн обречен на успех.
Кухни с рабочим треугольником / Карточка Dona Rosene Interiors, Kitchen & Bath, Houzz.com