Нeдвижимoсть Трeнды и вдoxнoвeниe Этoт xитрый фокус с плaнирoвкoй куxни дeйствитeльнo гeниaлeн: вам дoлжны eгo знaть Мaртa Лeвицкaя
Последний крик дизaйн кухни – это конечно, очень чудно, но важно позаботиться об удобной планировке. В комнате, идеже главной задачей является приготовление пищи, сие сверхважно.
Опыт Эллен Мэри Беннет якобы профессионального шеф-повара побудил ее построить Hedley & Bennett – бренд кухонной посуды высокого класса. В этом году Эллен взялась ради совершенно новую миссию: помочь домашним поварам реконструировать их кулинарные пространства. А без лайфхаков тут. Ant. там не обойтись.
Лайфхак для удобной планировки кухни
Расщепление кухни на зоны — одно изо лучших планировок кухни, а, может, и лучшее.
У вам есть предназначенные зоны для определенных задач. Их пока называют станциями. Есть кондитерская установка, есть станция закусок, есть рыбная пролет есть рыбная станция,
– делится Эллен.
Спецушник организовывала пространство клиентов, используя текущий лайфхак. Она выделяла специальные места во (избежание подготовки, приготовления, подачи, хранения и уборки получай каждой кухне заказчиков. Так Эллен упростила ход приготовления пищи хозяевам от вводные положения до конца.
Даже простое оборудование «зоны подготовки» с кастрюлями и сковородками, разделочной доской и базовыми специями и оливковым маслом изменило век семей.
Зона подготовки / Фото Tastemade
Эллен говорит, как будто она организует большинство кухонных зон кругом плиты, с зоной подготовки с одной стороны и зоной подготовка с другой. Подготовительная зона предназначена пользу кого «вещей, которые вы делаете с едой, загодя чем ее приготовить». Подумайте о салатах, приправах и нарезке. Прикиньте, что вам понадобится для каждого шага подготовление, а затем, – что вам понадобится угоду кому) приготовления, и позаботьтесь о том, чтобы совершенно необходимое всегда было легко доступным.
Чистая территория, или чистая станция, предположительно начинается с раковины – и, истасканно, включает мусорное ведро. Все очистительные доходы должны быть на расстоянии вытянутой цыпки.
Зональное планирование экономит время и энергию, а вдобавок облегчает процесс приготовления пищи, получай который иногда и так нет ни времени, ни желания.